Будь ласка
оберіть мову сайту
Меню
Вход Регистрация Корзина Закладки (0) Забыли пароль?

Блог LFOOD


Как заточить нож точильным камнем и мусатом?

Как заточить нож точильным камнем и мусатом?

Ничто так не влияет на долговечность и качество работы ваших ножей, как заточка и правка лезвия. Существуют разные способы заточки ножа, например, с помощью ручных точилок или электрической ..

26.03.2024

Как выбрать точилку для ножа?

Как выбрать точилку для ножа?

Независимо от того, каким типом профессионального ножа вы пользуетесь, для достижения наилучших результатов важно поддерживать его острым. Острые ножи облегчают приготовление ..

20.03.2024

Какие бывают одноразовые перчатки?

Какие бывают одноразовые перчатки?

Одноразовые перчатки являются важной частью поддержания программы обеспечения безопасности пищевых продуктов для любого предприятия общественного питания. Существует множество различных ти..

06.03.2024

Какие бывают ножи для сыра?

Какие бывают ножи для сыра?

Даже если у вас дома есть набор ножей для сыра, вы можете не знать, для какой задачи предназначен каждый из этих ножей. Как и повар использует различные типы ножей в течение дня, чтоб..

06.03.2024

Уборочный инвентарь Filmop в Украине!

Уборочный инвентарь Filmop в Украине!

FILMOP International была основана в начале 1970-х годов в итальянском городе Падуя как компания, специализирующаяся на производстве ручного уборочного инвентаря для профессионального использовани..

19.02.2024

Как открыть мясной магазин?

Как открыть мясной магазин?

Мясные магазины это развивающаяся сфера деятельности, в каждом районе города люди знают где можно купить мясо высокого качество по приемлемой цене. Современные тенденции, такие как растущий интерес ..

19.02.2024

Как обращаться с  профессиональным ножом

Как обращаться с профессиональным ножом

На кухнях общественного питания используется множество типов профессиональных ножей, они настолько острые что при любом неправильном использовании, мы подвергаем себя опасности. Годы трени..

07.02.2024

Как предотвратить перекрестное загрязнение в заведении общественного питания

Как предотвратить перекрестное загрязнение в заведении общественного питания

Перекрестное загрязнение происходит, когда вредные бактерии передаются с рабочих поверхностей и инструментов, в пищевые продукты, что может привести к серьезным рискам для здоровья ваших клиентов, с..

05.02.2024

Переработка и сортировка отходов в ресторане

Переработка и сортировка отходов в ресторане

Подсчитано, что даже небольшой семейный ресторан каждую неделю выбрасывает до 1000 килограмм отходов и мусора. Этот факт заставляет задуматься, пришло время контролировать и управлять отходами ..

05.02.2024

Какие контейнеры для хранения продуктов лучше всего подходят для вашей кухни?

Какие контейнеры для хранения продуктов лучше всего подходят для вашей кухни?

Контейнеры для хранения продуктов необходимы на любой коммерческой кухне. Существуют разные формы, размеры и материалы, каждый из которых выполняет свою особую функцию. Чтобы иметь хо..

17.01.2024

Как организовать кладовую в ресторане

Как организовать кладовую в ресторане

Большинство рестораторов уделяют время и внимание проектированию планировки своего склада, но не менее важно то, как вы организуете кладовую в ресторане. Хорошо организованная кладовая по..

17.01.2024

Руководство по расстойному тесту и контейнеры для теста

Руководство по расстойному тесту и контейнеры для теста

Что такое контейнеры для теста? Ящики для теста, необходимые для вашей итальянской пиццерии или оживленной пекарни, полезны и эффективны для сохранения свежего теста в лучшем виде. Э..

05.01.2024